galau

Bun mau curhat sebentar anak ku baru umur 17 Minggu tapi lagi galau banget sama orang tua suruh ngasih pisang yg dihancurkan sedang kan tanya bidan gak boleh takutnya nanti kesedak tapi aku juga takut kalau nanti aku tinggal malah sama orang tua di kasih pisang aku harus gimana bun?

1 Tanggapan

ajak org tua.ny k domter/bidan bunda .. kasih vidio/artikel mengenai mpasi dini .. trus bunda buat perjanjian,, klo sampe d.kasih makan tnpa spengetahuan bgmna tindakan bunda utk ortu.ny mengenai resiko" yg akan d.tanggung nanti .