bertahan karna keluarga

Bun mau curhat nih, Rmh tngga ku lg d uji sma pelakor Klo kta ortu ku sih suamiku lg kena guna2 Tp aq nya ttp gk trima bun, rasa nya sakit hati Aq uda rundingan sma kluargaku klo aq mau cerei aja Tp kluarga ku nglarang n nyuruh aq buat ttp bertahan krna aq jg uda ada 1 anak Kira2 apa aq nurut sma kluargaku ato gmn ya bun?!

11 Tanggapan

suaminya dibawa ruqyah aja bun.. klo emang diguna2 brrti dia kan gak swjarnya