Ngadepin suami yg aneh

Bun mau curhat donk gimana ya cara ngadepin suami yg cuek sm istri. Tp ke cwe lain dy lebih care. Care dlm arti disini sy suka ngelike foto cwe lain sdangkan klo sy sbg istri klo upload fto ga prnah dy like. Dan yg bkin sy skt hti dy ga prnh upload fto brg sm sy /menyimpan fto"sy di hpnya. Hati sy tersa hancur bgt krna klakuan nya sprti itu. Apa dy ga cinta lg sm sy/malu sm org"kalo sy sbg istrinya.apa ada yg slh dr saya. Klo ibu ibu dsni posisinya sbg sy apa yg bkal lakuin terhadap suami sprti itu. Pdhal sy sudah cpe mrah/berantem cm gara"hal sprti ini ????

9 Tanggapan

aku juga g pernah simpen foto suamiku bund di HP fto bareng aja g pernah males aja gtu bawaannya, jalan bareng jg g pernh bund cz kl jalan bareng pasti ribut dijalan males jadinya padahal kl dirumah g prnh ribut biasa2 aja loh bund. makanya males kl jalan bareng suami wkwk pajang fto suami aja aku gprnh bund disosmed atau di profil WA. aku dah nikah 10 thn tapi alhamdulillah kl dirumah jarang ribut