Ngadepin suami yg aneh

Bun mau curhat donk gimana ya cara ngadepin suami yg cuek sm istri. Tp ke cwe lain dy lebih care. Care dlm arti disini sy suka ngelike foto cwe lain sdangkan klo sy sbg istri klo upload fto ga prnah dy like. Dan yg bkin sy skt hti dy ga prnh upload fto brg sm sy /menyimpan fto"sy di hpnya. Hati sy tersa hancur bgt krna klakuan nya sprti itu. Apa dy ga cinta lg sm sy/malu sm org"kalo sy sbg istrinya.apa ada yg slh dr saya. Klo ibu ibu dsni posisinya sbg sy apa yg bkal lakuin terhadap suami sprti itu. Pdhal sy sudah cpe mrah/berantem cm gara"hal sprti ini ????

9 Tanggapan

Percaya aja suaminya bun. Ada kok malaikat yang kerja nyatet amal baik dan buruknya dia klo mmg suka jelalatan akan ad ganjarannya. Klo care sprti itu yg bunda mksd, agak kekanak2an menurut ak bun. Cwok ga kaya kita ciwi yg suka ngmpulin foto2 bersama buat dipandang², suka upload foto bareng istri😅 itu normal aja bun sebagai lelaki. Suami ak juga gitu. Biasanya suami gamau / ga rela foto2 istrinya dinikmati sma teman² cwonya... dibawa ke arah postif aja bun. Coba bunda pikirkan juga kebaikan² suaminya bagian mana, pasti dr satu hal itu lebihhh banyak yang bisa dsyukuri. Dlu ak wktu penggiat pacaran, suka mkir kaya bunda.. karna ga pede sama diri sndiri karna ak ngegantungin diri ke manusia, akhirnya ga tenang klo ga cek sosmed doi dan kadang aku upload fotoku sndiri ke sosmed pacar aku itu. Tp itu dlu... sblm tau pacaran itu maksiat. Alhamdulillah saat dh nikah bukan karna pacaran tp ta'aruf, aku titipkan dia sama yang punya اَللّهُ... wlaupun dia ngasih aku akses ke akunnya, ak putuskan utk tdk melakukannya, karna ak percaya sma اَللّهُ akan jaga dia, dan ad malaikat yg udh tgasnya mngawasi dia. ^^ Dan dia jga ga pernah upload foto kami berdua bun.. ttpi ku bawa santuy aja.. bnyak hal lain yg kudu dipikirn. Cucian nmpuk misalnya 😆 Semangat bunda