menyusui tp mau gemuk

bun mau curhat dan minta solusi..aku lg menyusui tp skrng udah kurus banget pengen gemuk rasanya..dl BB 54 skrng 39..tulang udah nongol2🤣🤣jd kelihatan tua banget..gak PD..suami jg sering ngatain kyk anak SD aplgi tinggi sy cm 155🥹🥹

2 Tanggapan

saya juga dasarnya badan kecil...tinggi 145, berat badan (klo lgi nggak hamil) seringnya di kisaran 44 - 46. wktu menyusui pun saya ttep d kisaran berat badan ini..kalaupun turun paling mentok di angka 43. selama menyusui emang saya makannya lebih banyak...kadang sehari bisa 4 kali...atau sehari 3 kali tapi banyak ngemilnya juga

Di sy ga ngaruh sih.mnyusui 3 thn jg ga bkin bdan turun