emak curhat

pengen lg kuruuuss ya tuhannn susah banget kurus pengen diet tp lg menyusui bayi batu 7 bulan. badan udh kaya apa niiihh jd gk pd? sblm nikah 52 kg sblm hamil 60 kg skrg 73 ????

4 Tanggapan

Bisa kok menyusui diet, kurangi karbonya aja, banyakin proteinnya makan terus gpp asal itu td, sukur2 bisa kurangin garam2an. Tinggal niatnya aja bun

Smaa bun..hahaha untung suami maklum dan ksih support krna lg mnyusu bayi, jd nfsu makan g kekontrol 😂🤣😂

Klo saya abis lahiran malah turun 11 kg bun

Sy jg.. galau....