Tentang bayi

Bun mau curhat, anak saya di dalam mulutnya ada benjolan kecil kata bidan ranula . . Mau saya periksakan tapi saya takut.. karena anak saya masih kecil baru 5 bulan .. barangkali disini ada yg punya pengalaman anaknya seperti itu Bun🙏#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

kl aku lebih takut lg kl ga diperiksa2in krn kelamaan ga ditanganin. lebih baik segera ke dsa

2y ago

setuju. minimal dokter gigi puskesmas lah

dan takut itu akan bertambah takut..kalo nantinua semakin parah..jadi lebih baik sekarang periksain. jngn smpe terlambat

periksain aja bunda. belom tentu bahaya. Kalopun bahaya lebih kasian bayimu bun ga cepet2 diobatin

Ya emg knapa bu klo masi 5bln? Lebih baik di periksain di awal yaa ,segera ke dokter anak

takut juga gak merubah apa apa Bu 😅 mending segera periksa

terima kasih semua ya Bun😍😍

periksain ke dokter anak

segera ke dsa aj mam.