anak pertama dan rewel

Bun, mau curhat. Aku lahiran anak pertama dan uda 1bulan 13 hari dari awal lahir dia uda rewel. Sampai sekarang. Mana nangis nya kencemg bgt bun. Uda abis selapanan,.aqiwsh, cukur rambut tapi masi rewel terus. Pengalaman pertama punya anak, jadi pusing se pusing pusing nya. Uda ganti pampers, di susuin segala macem. Aduh. Kira2 gimana ya bun, sampai kapan rewel begini. Kadnag ngerasa ga sanggup dan akunya juga ikut nangis sejadi2 nya.

1 Tanggapan

Jangan sampai baby blues ya bun Minta support sm suami untuk gantian ngurus kalau debay nangis terus,jd bunda bisa istirahat Masih asi bun?banyak ga nyusunya? Takut fase growth spurt jd kepengen nyusu terus hihi