Binggung

Bun mau curhat, aku hamil 10 minggu Pas hamil 6minggu saya usg, aku ada riwayat keguguran sebelumnya.. dan kata dokter untuk sementara jgn HB dlu.. tp aku binggung sampek kpn? Udh lama gk HB semenjak tau hamil Aku kasian bun sama suami kdang dia ngajak, tp akunya takut.. tp dia ngrtiin si, cuma akunya kdang ngrasa gk enak kasian.. akhir" ini suamiku sering ngajak hb tp aku msh gk berani mungkin dia udh gk tahan krna udh lama gk hb Aku binggung bun harus bagaimna?

3 Tanggapan

Dikonsultasikan dulu aja bun sama bidan / dokter yg biasanya bunda priksa.. soalnya klw pernah keguguran harus lebih hati" jg.. kemarin sempat baca" yg aman klw uda 20w an

4y ago

Brarti nunggu 2 bulan lagi ya bun

tunggu sampai trimester 2. suami mau tahan ngewe apa mau kehilangan anak lagi? itu aja bun pilihan nya

Coba konsultasikan ke dokter bun,. Saya juga bru brni hb pas tm 2

4y ago

Brarti nunggu 4bulan ya bun