ibu kandung

Bun mau curhat ,ada gak ibu durhaka sama anak?dr lahir aku diambil nenekku ,ibuku nikah lg .aku pisah sm ibuku ,selama 13 tahun ibuku ga pernh pulang .aku gatau muka ibuku kya apa.diusiaku 14 tahun dia pulang ,udah punya anak 1 gede sm suami baru .dstu ibuku kya ga knal aku ,bedain bgt antara aku sm anaknya itu .ak dr lahir bisa d bilang ga puny kasih sayang ibu .trs dia brgkt merantau lg .4 tahun lg pulang sendirian .dan dia udah kya orang maaf(hilang akal sehat) lama2 kya orang ga waras yg suka ngomong sendiri ,emosi seringnya marah2 sendiri.dan dia kyak benci bgt sama aku .pkoknya ak diem aja dia marah2 sndri .skrg ibuku jd bneran ga waras .ibuku mandang aku seperti benci bgt .gmna ya bun?aku harus gmna?aku cuek aja skrg2 ini .krn dia ga mau ngmg sama aku

3 Tanggapan

Maaf bun mau bertanya mengapa ibunya sendirian lagi setelah merantau yah, kemna suami beliau tersebut. Bunda yg sabar yah. Walau bagaimana pun itu org tua kandung bnda, dihibur aja beliau sering diajak ngobrol dg perlahan lahan.

5y ago

Dulu sih bilangnya mau kerja bun pas habis nglahirin aku .taunya ga lama nikah lagi smpe aku dewasa ga pernh pulng .smpe aku gatau muka ibuku kya apa .pas aku SMK dia pulang sm suami baru anak 1.

Bunda harus bawa ibunya ke dokter jiwa untuk terapi

sabar y bun