Kulit bayi jadi hitam

Bun mau crita bulan september kan saya lahiran bayi saya putih bersih seperti difoto... Tapi kenapa bayi saya usia 2-3bulan kulitnya jadi hitam.apakah nanti bisa berubah lagi warna bun apa kah makin besar makin hitam.. Soalnya saya heran adakah yang sama lahir putih besar jadi hitam... ##seriusnanya #bantusharing

Kulit bayi jadi hitam
2 Tanggapan

Masih berubah - ubah inshaAllah bun. Tp balik lagi ngikut gen ayah-bunda hingga leluhurnya. Yg penting dedek sehat dan bunda menuntunnya tumbuh jd anak yg percaya diri.

alhamdulillah bu dedeknya cakep bgt, mau hitam mau putih juga hihi setahuku si umur segitu msh suka berubah² kalo kata org sunda mah lolondokeun hihi