Kulit bayi jadi hitam

Bun mau crita bulan september kan saya lahiran bayi saya putih bersih seperti difoto... Tapi kenapa bayi saya usia 2-3bulan kulitnya jadi hitam.apakah nanti bisa berubah lagi warna bun apa kah makin besar makin hitam.. Soalnya saya heran adakah yang sama lahir putih besar jadi hitam... ##seriusnanya #bantusharing

Kulit bayi jadi hitam
2 Tanggapan

Masih berubah - ubah inshaAllah bun. Tp balik lagi ngikut gen ayah-bunda hingga leluhurnya. Yg penting dedek sehat dan bunda menuntunnya tumbuh jd anak yg percaya diri.