Kulit bayi jadi hitam

Bun mau crita bulan september kan saya lahiran bayi saya putih bersih seperti difoto... Tapi kenapa bayi saya usia 2-3bulan kulitnya jadi hitam.apakah nanti bisa berubah lagi warna bun apa kah makin besar makin hitam.. Soalnya saya heran adakah yang sama lahir putih besar jadi hitam... ##seriusnanya #bantusharing

Kulit bayi jadi hitam
2 Tanggapan

alhamdulillah bu dedeknya cakep bgt, mau hitam mau putih juga hihi setahuku si umur segitu msh suka berubah² kalo kata org sunda mah lolondokeun hihi