kesedihan mendalam

Bun mau cerita sedikit, kehamilannku 10 week 5 day tadi usg transvaginal detak jantung janin udah gk ada dan di nyatakan janin tidak berkembang bun?? dokter bilang janinnya kembar .. Aku seneng sekaligus sedih seneng klo debay kembar dan sedih harus kuret kata dokter ?? apa mungkin ada keajaiban janin kembarku berkembang ?? Ya allah semoga ada keajaiban janin kembarku bisa bertahan n berkembang dengan semestinya ??

8 Tanggapan

Cba ke dokter lain bun,semoga masih bisa di selamatkan y bun :)