kesedihan mendalam

Bun mau cerita sedikit, kehamilannku 10 week 5 day tadi usg transvaginal detak jantung janin udah gk ada dan di nyatakan janin tidak berkembang bun?? dokter bilang janinnya kembar .. Aku seneng sekaligus sedih seneng klo debay kembar dan sedih harus kuret kata dokter ?? apa mungkin ada keajaiban janin kembarku berkembang ?? Ya allah semoga ada keajaiban janin kembarku bisa bertahan n berkembang dengan semestinya ??

8 Tanggapan

Bismillah, cari second opini dulu bunda. Sy dulu anak pertama pendarahan hebat sebanyak 2x. Dinyatakan keguguran. Sya pindah dokter, dikasih penguat rahim, di tenangkan sama dokternya, banyak doa..alhamdulillah sekarang anaknya sudah 4 tahun.

3y ago

aku jg mengalami keluar darah kayak orang lagi datang bulan itu bun, besok nya saya usg alhandulillah jnin saya sehat detak jantung nya jg bgus, tp saya heran kok saya bisa mengeluarkan darah udah 2hari lo bun

Sama kaya saya Bun,awalnya saya pendarahan tp sedikit2 ,lalu saya USG detak jantungnya udh ga ada kata dokter nya . Besoknya sy langsung d kuret bun

Ada ngeflek ga bund? Gejala² morning sick di alami g bund?

Cba ke dokter lain bun,semoga masih bisa di selamatkan y bun :)

Cari second opini bund, yg artinya coba ganti dokter

5y ago

Itu terjadi pendarahan tidak Bun ? Coba periksa di dokter lain

Cari dokter lain bun, jngn buru buru d kuret

Cari dokter lain bun utk bner2 mastiin lg

Second opinion bun