lupa

Bun,mau cerita nih...pas lahiran ank pertama sy pake kb suntik 3bln.g ad haid sm sekali,wktu ank sy umur 4th an sy gnti sm yg 1 bln,itupun juga g haid.paling ngeflek sehari duahari aj..sekarang sy bingung sm hpl sy.ditanyain sm bidan,sy g tau hari terahir haid kpn...cuman ngira2 aj,pas di usg diperkirakan tgl 10-17 juni.tp sy masih was2,bener ap gak hpl nya itu.makanya sy persiapan sdh dr bln ini.ada yg pny pengalamn kyk sy kah bun???

1 Tanggapan

Saya hamil pertama dulu gatau kalo hamil & ga pernah nyatetin tgl mens krn emang saya pco, jd mens ga teratur. Sempat dikira maag kambuh waktu mual2, sampai iseng tp ternyata positif. Langsung usg perkiraan dokter usia kehamilan 6w, hpl 1 agst. Anak saya lahirnya 26 juli