suka.marah sama.suami.??

bun saya mau nanya dong ...saya.setelah.nikah sensitif banget sama suami .... dia ga belain saya dikit saya marah ... ngambek ... ... alhamdulillah suami sabar .. kadang suka.kasian liat dia pulang kerja cape tapi istri kadang suka ngambek ... intinya dkt suami malah suka marah.suami.ga pulang juga marah kan aneh bun ??? disini saya lagi hamil sih bun ... apa.ini.bawaan yg di perut ... ada solusinya ga bun

5 Tanggapan

Mungkin krn bunda sedang hamil jadi emosi nya tdk stabil, lebih sensitif. Klo bisa ditahan dulu bun kasihan paksu 😁 Bersyukurlah bunda punya suami yg sabar dan pengertian.

Iya bun, biasanya krn hormon bumil jd sensitif. Mmg kasian suaminya bun, jgn sering2 ya bun marahnya. Drpd dimarahin mending suaminya dipeluk2 aja sambil dicubit2 gemes

gtu ya bun .. kasian bun liat suami ... pdhl dia.ngasih hadiah rmh loo bun pas tau saya hamil .. 😭😭 tetap.aja kalo ada.apa apa.salah dikit saya ngomel.ama dia

sama Bun saya juga kadang gitu, ibu hamil emang suka emosian Bun, asal gak berlebihan aja sihh

bawaan baby bund itu