Suami nabrak tikus

Bun mau cerita kemarin akuu sama suami keluar malam jam 8 malam trus ga sengaja nabrak tikus karna lewat tiba tibaa didepan, langsung akuu istigfar takut bgt apalagi kata org Jawa gaboleh bunuh hewan Tpi kalo ga sengaja itu gmna yaa, apa ngaruh ?

2 Tanggapan

ya gapapa bun namanya ga sengaja, kcuali bnuh dg sengaja itu yg ga boleh bhkan klo hewan ganggu gtu boleh kok d bnuh, jd jgn trlalu takut bunda

in syaa Allah ga apa apa bunda, apalagi itu tidak di sengaja.