Bingung mau lahiran di rs atau bidan

Bun mau cerita, jujur semakin dekat hpl semakin bingung mau lahiran dimana, aku sama suami maunya di rs karna punya kartu kis, ortu ku maunya di bidan senior tapi bayar 1,6. Jujur ekonomi ku sama suami lagi seret bgt bun karna hanya suami yang kerja sedangkan aku dirumah aja. Mau nolak ortu tapi ga bisa, suami juga kerja ga selalu stay dirumah jadi emang yang ngurusin itu ortu ku. Aku mau egois di bidan aja kasian suamiku 🥹

2 Tanggapan

klo aku jd bunda sih plih di rs, aku kmrin jg 0 rupiah pake bpjs, dimanfaatin aja bun kis nya, toh 1,6jt itu bisa buat biaya lain/akikah, lebih penting, kunci nya kekeh saja dan harus kuat dgn plihannya, mantep ya

sbaiknya ttep pada kyakinan awal bunda dengan suami lahiran di rs bun,