udh ngerti apa belum

bun mau cerita jd kemarin waktu saya lagi ngelonin anak saya umur 23 bulan saya kan nangis karna lagi gak enak hati sama suami, anak saya yg tadinya anteng sambil minum susu pas liat wajah saya lagi nangis kok tiba2 langsung ikutan nangis yg sampe sesenggukan gitu ya, nah pas saya udh berusaha gak nangis lagi anak saya diem eh pas liat wajah saya lagi yg masih mewek anak saya nangis lagi bun sambil meluk saya sampe air matanya netes2 terus.. apa anak usia segitu udh ngerti kalo bundanya lagi sedih ya bun? apa emang cuma kebetulan aja

19 Tanggapan

aku jga prnh gtu awal² aku biasanya aja didepan anak main kya biasa cuma sbnernya pkiran lgi ga karuan tbtb aku nangis depan anakku lgsg anaku liatin aku dan anteng bgt dipeluk lama. biasanya gamau dipeluk kalo lgi main.