yg di makan bumil

bun mau cerita dong sayakan jualan sembako trus tuh saya senang mkn snack” gitu, dan snack yg saya makan itu expnya udh lama,karna saya tidak teliti liat exp dlm kemasannya jadi ke makan dan tnggl expnya itu 16 februari dan saya mkn baru tadi 5 maret, itu ngaruh gak sih bun ke janin jadi sedih,takut,cemas bgt gara” tdk ketelitian saya sndiri sarannya dnk bun😔

2 Tanggapan

kalau ada tanda² keracunan segera ke dokter aja mom.. semoga ga ada efek apa² yaa

2y ago

alhamdulillah bun,sejauh ini gada efek apa” tapi mudahan aja g knpa” karna tkt bgt