snack

Hallo bun, ada gak yg sama ky sy. Sy hamill usia 7mgg. Tapi sama sekali gak mau makan nasi, selalu mau makan yg pedes2 gurih gitu.. Wajar apa ngga sih y? Soalnya klo liat nasi aj dh kyk mau mual. Alhasil drpd gak makan sama sekali. Q makan roti2 sma snack gtu.. ??

1 Tanggapan

saya waktu uk segitu sama bun gak masuk nasi. masuknya apa aja cemilan yg masuk. yg penting ada yg masuk ke bunda. di imbangi aja bun, sama buah2an atau jus yang sehat gitu. jangan lupa vitamin/susu hamil nya saya juga seneng bgt jajan dan nyemil makanan ringan.

5y ago

sama sama bunda. saya juga sama sdg hamil anak pertama. semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kekuatan yaa. aamiin