Cerita Lucu saat Menyusui

Bun mau cerita aja nih ya. Bayiku umur 1 bulan kalau siang sukanya kan tidur terus. Dibangunin buat nenen sulit bgt. Sekalinya mau nenen berapa kali kenyot, eh dia ketiduran lg smpe nenennya lepas sendiri. Trus dia kebangun sendiri, trus begitu tau nenennya lepas dia nangis ngejer bgt smpe mukanya merah, trus saya kasih nenen lg, eh ketiduran lg, trus nenennya lepas lg trus nangis lg. Gitu aja terus. Hahaha yaampun bun, saya kasian tp jg pengen ketawa. Bunda ada yg sama? Pengalaman seru bunda saat menyusui gmna?

2 Tanggapan

Lah.. kalo sy menyusui bayinya tidur, sy juga ikut ketiduran bun, ampe lupa masukin nenen lagi.. Eh, tiba2 ada yg gerak2 bapaknya tutupin nenen.. hahajajah.. udah geer aja bun.. 🀣🀣

4y ago

Iya bun. Untung gak mpe masuk angin 🀣🀣

aduuuh, lucu banget sih dedek ahhaha