Gerakan janin 18 minggu

Bun mau bertanya usia kehamilan udh 18 mnggu tapi blum merasakan gerakan janjin ny. Gimana

6 Tanggapan

Nnti di kehamilan lebih dari 18 minggu bunda merasakan gerakan janinnya?? Saya juga di 18 minggu belum bisa merasakan gerakan janin..

kehamilan pertama kah? kalo iya emg wajar, normalnya gerakan janin dirasakan mulai 16-22 weeks.. tunggu aja ❤️

sama Bun aku jg udah 18week cuma ngerasa sesekali halus tp blom begitu c katanya diatas 20week br kerasa

sabarrr bisa jd nanti 20w bun.. 😊 rata2 mulai dr 16w-20w k atas.

iya bunda terimakasih info ny

20w keatas biasanya bun