belum merasakan gerakan di usia 18 minggu 4 hari

Apa wajar usia kehamilan 18 Minggu 4 hari blum ngerasain gerakan apa" cuma kedutan saja

6 Tanggapan

wajar bun, dlu wktu hmil anak pertama saya bru bsa ngerasain gerakan debay di bln ke 5, dn sekarang hamil anak kedua alhamdulillah wktu uk 16w udh kerasa gerakannya, bahkan suami jga udh bsa merasakan gerakan sidebay saat sedang mengelus perut saya ?

Iya Bun di periksa jantung nya udah 138/menit nanti balik LG kontrol bulan depan

Gpp bun setiap orang beda2 yg pnting dedeknya sehat trs n jgn lupa sll kontrol

Gpp bun q 20minggu baru kerasa kedut kok...

Aku baru kedutan tapi masih jarang

aku 20 minggu bru kerasa