Hamil 13wekk

Bun mau bagi bagi cerita dan pengalaman hamil udh 13wekk masih aja Bun mual...tiap hari kudu minum obat anti mual apa KH aman utk bayi dlm..trmksh..dan kalo ada yg tau selain minum obat cara apa supaya mual y hilang

9 Tanggapan

InsyaAllah aman bun, ini saya hamil 16 week jg masih minum obat mual. Kata dokter saya jika smpe 9 bulan masih mual parah gpp diminum smpe 9 bulan jg.

biasakan minum air hangat klo bangun, mkn tepat waktu walaupun sedikit, ganti nasi dgn jagung Ubi singkong biar tetap terisi apalagi jika ada magh,,

saya ngilangin mual sama buah semangka sama jeruk baby Bun, selagi sesuai dosis dokter minum obat mual gpp Bun, saya juga sblmnya gitu

klo sesuai resep dokter kyanya aman.. sya juga masih konsumsi obat mual smpe skrng usia 13 week, krna tuntutan kerja juga.

sama bun aku juga masih mual . jadi aja minum obat anti mual terus . semoga aja aman2 aja ya

saya masuk 16 weeks malah mual muntahnya ada lagi bun, dan rasanya lebih luar biasa

selama obat/vitaminnya diresepin sama dokter/atau bidan aman bund seharusnya

buah melon meredakan mual bundaa kasih sedikit madu

rutin minum jahe hangat coba bun, bisa meredakan mual

2w ago

trmksh semua atas komen yg baik y ..