obat anti mual

Bunda2 mau tanya dong Aku hamil udah 10w6d, tiap hari bawaannya mual, muntah, lemes. Tp tiap pagi harus berangkt ke sekolah untuk ngajar. Kalo minum obat anti mual lumayan enakan walaupun masih lemes. Tapi apakah aman ya bun kalo minum obat anti mual tiap hari?? Sarannya ya bunda2 cantik ?

2 Tanggapan

aman aja bun selama itu udah dosis sesuai resep dokter / bidan. hrus ttp smangat di isi sedikiit² bun biar ga seberapa lemes 😁 biskuit atau buah potong

Aman bun kalo dari bidan/ dokter