Bunda,, kandungan umur 13wekk itu kalo minum prenagen yg emesis atau mommy ya? Slma khamilan gk mual

6 Tanggapan

Aku awal emesis Bun, pernah ganti ke yang mommy langsung mudah mual. Tapi bukan ke susu nya, malah ke makanan lain. Balik ke emesis jadi gak mual, sengaruh itu di aku. Trimester 2 baru ganti yang mommy

yg mana aja boleh sih bun, sama2 bagus. klo emesis bisa ngurangin mual. kalo ga mual ya bisa minum emesis juga atau yg mommy juga bisa.

2y ago

mksh bund🙏🥰

kalau ada keluhan mual minum yg emesis, tapi kalau tidak ada keluhan mual minum yang Prenagen mommy juga tidak papa Bun.

2y ago

kalau nggak ada keluhan mual minum yg emesis juga nggak papa sih bun

klo g mual mommy tpi emesis juga sm aja memg dikhususkan tm 1 kyax rasax lebih ringan emesis

kalo saya UK 3 bulan masih emesis pas 4 bulan baru ganti ke mommy

kalau nggk mual yang mommy aja bund.