Kehamilan 38Week

Bun mau aku mau tanya kalo sudah pembukaan 2 ke pembukaan selanjutnya itu jarak lama gk? Wktu aku masih pembukaan 1cm ke pembukaan 2cm itu sampe seminggu. Apa pembukaan 2 ke pembukaan selanjutnya sama juga lama kaya gtu bun?

23 Tanggapan

sama kayak aku bun, aku tgl 6 periksa udh bukaan 1 sampe seminggu, skrg blum periksa lg udh bukaan brpa krn msih sering konpal mulu tiap hari

tergantung bun. taunya pembukaan 2 drmana bun? periksa di bidankah? apa kontraksinya udah teratur brpa menit sekali gitu?

tergantung masing masing orang kayaknya deh bun, banyakin jalan kaki aja bun biar cepet pembukaan nya. semangat ya bun!!

Kalau pengalaman ku... aku bukaan 1 ke 2 smpai 3 hr bund... trs bukaan 2-4 2jam... bukaan 4-lahir 2,5jam...

iya itu diperiksa dri bidan, untuk kontraksi spertinya masih kontraksi palsu bun

aku bukaan 2 jam 2pagi bukaan lengkap jam 9.40 Bun beda2 sih kayaknya tiap org

banyakin gerak bund, jalan" atau kegiatan lainnya biar pembukaan cepat nambah

aku 38weks belum ada tanda2 ni bun baru perut terasa kencang sama sesak nafas

tiap orang berbeda bun. klo aku jam 11 pembukaan 2 jam 5 sore bukaan lengkap

lahiran anak ke 3 pembukaan satu ke pembukaan dua hampir seminggu