persalinan

bun ada yg sama ngga udh mulai kerasa pembukaan 2 nunggu pembukaan selanjutnya lama seminggu blm ada tanda2 pembukaan lg , cuman mules sama rengkeng

2 Tanggapan

Sy bun ketuban rembes dr tgl 12 Agustus trs pembukaan 2 smpe tgl 17 Agustus lahiran pembukaan ttp 2 gk nambah

4y ago

Saya nunggu bun kirain mau pecah gtu kn ketubany ekh pas tgl 16 rembesny makin banyak bun trs dbawa ke puskesmas lg nah dsitu udh mulai kontraksi2 tp ttp pembukaan 2 alhasil lngsung drujuk ke rmh sakit smpe rmh sakit pun gk nambah bun lalu d induksi akhirny

rajin dicek kan bun ? CTG