pembukaan

Bagi pengalaman dong bunda2...biasanya jarak pembukaan 2 ke pembukaan selanjutnya itu berapa jam? Saya sudah beberapa hari gak nambah2. Gimana solusinya bunda2? Mohon dibantu jwab..terima kasih

4 Tanggapan

Beda2 bun.. Ada yg cepet ada yg berjam2 & ber hari2 bgitu, krna dede nya blm ngajakin hehe Sy kmrn mayan cepet bun.. Subuh mulai ngrasain kontraksi, jam 9pagi uda bukaan 4.. Jam12 uda lengkap, jam set 2 baby lahir..

5y ago

Banyak makan kurma atau hb sm suami bun

Rasa kt bs tau pmbukaan ke brp brp it gmna ya tanda2 nya . Jd pnsran ni bund ? Bs jwb dong yg pnglaman .

5y ago

Dicek bidan bun biasanya klo udah ada kontraksi

Tiap orang beda bun

5y ago

Klo berhari2 aman gak bun

cb HB bun.,