kepo in mantan nya suami

Bun masih ada yg suka kepoin mantan nya suami ga sih ? pdhl ga ada hubungan lg udh sama2 nikah pny anak jg. Kl sy kepo krn temen suami sy itu suka bahas2 kebaikan mantannya depan sy dan ga ngerti mksdnya apa -_-

129 Tanggapan

Klo aq ga sih bun... Ga ngitung n ga tau jg mntan suami brp n siapa aj. Cuma 1 yg aq tau itu jg gra2 wkt lg awal pdkt suami crita2 tntng mntanya itu. Tp kdng aq suka kepo sma istrinya mntan aq. Abis kyak yg gmn yah dia tuh bnci bnget sma aq... Gra2 suaminya dlu syang bnget sma aq... Smp2 nikah ga bolehin ngundang aq pdhal msih tetnggaan 1 rt. 🤣🤣🤣

Aku masih kok Bun hehe soalnya aku gemes bgt sama dia, sebelum suami aku pacaran sama aku aja aku pernah dilabrak sama dia duhh syeremmmm bgt aku dilabrak padahal waktu itu aku belum suka sama suamiku tapi suamiku udh ngejar ngejar aku, dan mantannya suamiku itu udah punya pacar lain tapi masih gakterima kalau suamiku suka perempuan lain kan anehh yakann wkwk

dulu pas masi pacaran suami malah yang bahas mantannya mulu, sampe aku mau dikasi tau nama lengkapnya potonya.. tapi aku tegas aku gamo tau gamo liat bodo amat, dia ceritain semua mantan2, cerita gemana mereka pacaran, kocak .. dan selalu diputusin. pacaran paling lama cuma 3 bulan itu juga karna suami pacaran ama mantannya cuma jd selingkuhan doang🤣..

Klo aku sih istri mantan pacar aku yang keponya kebangetan... naudzubillah deh brhub dengan dia.. aku prnah stalker pcr mantan suami , tpi suami ngk suka bahas' ttg dia , katanya masa lalu yah masa lalu . Dia paling benci bahas mantan' gitu . Jdi aku malas stalker lgi heehhe lgian juga klo trlalu sering stalker kita jdi bandingin diri kita dengan dia..

klo aku sh sodara sodara uwa suami yg sellu ngbandingken Sma mantan ..aku cuman perawat d rs ..sdangkan mantan pcr suami ktanya punya butik .. pokok nya di banding bandingkan ..tp klo ngmng ke suami lgi dia marah mlah smpe aa kya gitu tah ..aku sllu bilang dah cukup pas nikah kmu msh simpen fto mantan di dompt dah cukup bikin sakit hati

4y ago

ga tau apa skrg nakes tu hero.. klo mslh gtu2 aku ga suka pendem2 bun,,ga ada habisnya aku d psisi bunda psti aku tegas "aku ga suka di banding2in,kalo emang dia baek bgt knp ga nikahin dia aja kmrn" ke suami aku ngamuk aja lah bodo amat,

Aku malah yg sering bahas mantan suami malah mertua , di sebutin semua dari a sampe z , semuanya di puji2 , sedangkan aku lagi hamil kaya ga ada pembicaraan lain setiap ktmu sllu ngmgin mantannya , ama aku yg lg hamil mah ga perduli dia boro2 nnya ini itu , krna di omong trs sma mertua aku jd kepo si a sampe z ini jdinya 🤣

Saya sih pengen kepoin bun, tapi gabisa😂 dari semenjak pacaran sampe skrg udh punya anak, saya sama suami ga pernah saling ngasih tau soal mantan 😅 sejak pacaran sama saya suami sosmednya baru semua, sosmed lamanya dihapus akun semua, jd saya bener² gabisa kepo😆 jangankan orangnya, namanya aja kaga tau satupun🤭

Ga si itu cari penyakit namanya dan kurang kerjaan. Bsk lagi kalo tmnnya suami ngomongin kebaikan hati mantan suami bilang aja gini, namanya org pacaran yg diliatin ya baiknya aja. Ntar kalo udh nikah baru keliatan deh belangnya semua. Kalo ga percaya nikahin aja tu cewek mesti tau kejelekannya apa. Pasti auto diem tu org.

Aku masih dikepoin sm istrinya mantanku Padahal aku aja langsung putusin komunikasi sejak putus, block semua jalur komukasi malah Dia pun nikah setelah hampir 2 tahun aku putus sm suaminya Heran, perempuan suka bgt emg cari penyakit sendiri Aku BLOCK sih, takut dia ngamuk sm suaminy krn aku lebih OK dr dia WKWKWK

suamiku mantannya banyak tp gada 1 pun yg aku tau dlm artian dlu prnh crita aja klo dia pnya mantan bnyak tp gk dicritain atau kasih tunjuk yg mna orgnya yg kya apa orgnya bhkn namanyapun aku gk prnh tau bund.. krn smnjak dia mulai kenal sm aku semua akses yg brhbungan dg mantan udh dia ptus dan hilangkan sndri..