kepo in mantan nya suami

Bun masih ada yg suka kepoin mantan nya suami ga sih ? pdhl ga ada hubungan lg udh sama2 nikah pny anak jg. Kl sy kepo krn temen suami sy itu suka bahas2 kebaikan mantannya depan sy dan ga ngerti mksdnya apa -_-

129 Tanggapan

aku masih suka kepo, tp untungnya suamiku cuma bucin sama aku dan mantannya yg namanya erlin. mantannya ada 4 orang. kenapa aku kepo soal erlin? karena suamiku pernah nemenin dia pengobatan kanker rahim kurleb 3/4 thn. udah direstuin jg ama emaknya erlin, eh taunya suamiku ditinggal gtu aja. jd dia bucin gru

Prnh sih 1x 2x kepoin lwat fb😁aq sma mntan nya suami sama" ga knl mungkin sekedar tau gitu aja tpi ga tau knp lihat fto nya aja udah sebel bgt apalagi klau ga sngaja ktmu d jlan idiiih pngen aq tampol dy😂aneh kan pdhal suami dri pcrn ga prnh bhs ga prnh komunikasi jg...aq aja heran knp dg diriku ini😂😂

4y ago

Bukan nya aq gr atau pd bgt gitu ya bun klau d lihat sih cntik aq tinggi aq😂klau mntan nya suami itu agak pendek hitam manis gitu aq sebel bukan nya klah fisik gitu enggak aq sebel soal nya dia sama suami pcrn 4thn pasti nya kan udh bnyak bgt kenangan mereka😂😂😂lebay ah diri ku

Gamau tau 🙃 Kalo ada yg nyerempet crita suka aku potong Jangan bahas masa lalu suami saya aku jika itu tidak ada saya, karna itu ga menghargai saya yg sekrang jadi masa depan nya Btw mertua ku pernah aku kata in gitu loh 🙃 Apalagi cuma “temen” bisa lebih nyeblak kali saya ngomongnya

3y ago

heheh

Wkwkk aku masih sering kepoin mantannya suami 😂 bahkan kdg smpe yg mantan2 SMA. Cmn yg lbh sering sm mantan yg sebelum nikah sm aku sih. Cmn suami suka marah semua mantannya di sosmed di blok. Aku sm suami hrs pake 1 akun berdua utk apapun sosmed kecuali wa 😂

Malah mantannya suami yg suka kepoin aq.terang2an prnh nge dm adik aq nanyain kbrku (aq sm suami ga punya sosmed btw,jd dia ga bs stalker2 gmn khidupan kami skrng) Indahnya ga punya sosmed,jd org2 dr masa lalu ga tau apa yg trjd sm kami skrng 🤪

4y ago

Iya sebenerny paling enak di kepoin, sy jg dulu awal2 pcrn sm suami di kepoin bahkan gaya foto diikutin ngakak kl inget2 kadang risih tp akhirnya skg dia udh berkeluarga yuhuu

gapernah kepoin, tp kadang jengkel soalnya mantan suami ada yg rumahnya satu jalan sma rumahku. dia seneng banget lewat klo ada aku gapernah nyapa klo ada suami nyapa,aku sindir2 pas lewat mana pake clana pendek. abis itu jarang lewat🤣

Enggak banget lah....sy ama suami dari awal sudah sepakat gk akan ngungkit ato masalahin masa lalu kami masing"....lagian sy pikir ngapain nguras pikiran dan hati untuk ngepoin mantan suami kok bikin ribet hidup sendiri yaa....😒

klo aku malah jdi bhn bercnda sm suami soalnya suamii sblum nikah sm aku, dia di porotin sm mantannya makannya klo aku ngepoin mantannya dia biasa aja dan klo bahas masalalu jg kita berdua terbuka jdi gaada yg ditutup tutupin hehe

Aku kalo lg iseng sih suka bun 🤭 trs nanti kalo suami pulang kerja suka aku kasih liat ke suami "ih liat mantan terindah kamu kemarin blablabla". Soalnya suami ngambeknya suka lucu kayak anak kecil merengut mulu 🤭🤣

ngga bun, ga ada waktu untuk kepoin mantannya.. udah masa lalu juga dan ga mau bikin penyakit hati, penuh2in pikiran aja heheheh... dulu pas pacaran pernah kepoin, alhasil jadi curigaan, yg kesiksa aku juga bun😂🤣