sex setelah melahirkan

Bun, masa nifasku udah berakhir. Suami udah mulai minta jatah nih, tapi aku takut. Waktu lahiran, jahitannya banyak banget. Ko jadi parno ya, takut sakit. Ada yg pernah ngalamin?

35 Tanggapan

Saya melahirkan normal 13 jaitan, berani Hb pas bayi umur 2bulan itu juga setelah KB suntik dulu Bun . Memang HB pasca melahirkan itu sakit banget Bun, mungkin udah 2bulan ga di tengok kali yaa . Tips nya sih banyakin foreplay dan relax Bun, awalnya sakit tp lama² kayak biasa aja . Tapi, kalo bunda belum siap, kasih pengertian ke suami dan penjelasan kalo bunda siapnya kapan . Kasian juga Bun kalo suami kelamaan nunggu, kan udah kewajiban kita . Semangat ya Bun .

Aku dari hamil 6bulan (karena wkt hamil kasian sama calon debay katanya) sampe anak umur 4bulan suami masih santai, dan aku masih agak trauma dan takut, suami alhamdulillah mengerti karena dia tau langsung gimana proses melahirkan, dibersihkan dan dijahit. Karena suami tipe ga tegaan jadi mengerti, kalo ditanya "ayah mau ga?" Pasti jawabnya "belom berani masih kebayang tangan bu bidan masuk kedalam 'mis v' " 😁😁😁

4y ago

Hahahah 🤣🤣🤣🤣

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

Kasih pengertian bund, kan HB tuh mestinya dinikmati 22nya. Bs ditahan lah bbrp wkt smp bunda pede atau setelah cek hasil operasian sm dokter... suami yg setia ga jajan cm krn alasan istrinya lg pemulihan kesehatan. Cepet pulih ya bund, sehat2 semuaa

Lahh sma bun kya sya.. Nifas udh slsai dan suami mnta tapi sya nya msih trauma Gmna gk trauma bun sya di bidan dpet 3jaitan trus pendarahan smpe rmah skit di bongkar dan di jait ulang (obras)😞 Tpi alhamdulillah suami ngerti dan gunain cara lain 😅

4y ago

Sma bun.. Smpe suami blang *yaa udh gpp bun, ayah tunggu smpe bunda siap* Seneng dan agak kasian shh bun tapi gmna lgi 😁

minta pengertian suami klo blom siap mumm.. 40hr jaitan uda kering c tp masih kerasa garis jaitan.y blom ngilang. coba ajj minta waktu k suami.y soal rasa.y emg sperti malam pertama c trasa robek. namun setiap ubu beda²

aku brani HB sma suami hbs haid pertama hbs selsai nifas. kira2 seminggu slsai nifas haid hbs haid bersih sehari lgsung HB . yaa walaupun emng agk sakit sih. tp dbwa sering hb lama2 jga egk skit lgi hihi

Sakit banget bun rasanya kayak malem pertama kembali persis diperkosa suami sendiri haha Ngerasain takut banget pas tidur bareng berkali² nolak tp suami meyakinkan akhirnya luluh juga

nah aku nifas blm selesai, jahitan blm kering udah ditanyain "mau langsung dibikinin anak kedua ngga?" 🤦🏻‍♀ pdhl baru 2minggu yg lalu lahiran.