gaLau gara" sufor

.bun..mao tanya dounk..ada g' yang bikin sufor anaknya pake air biasa atau air masak yang udah dingin..g' pake air hangat?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

24 Tanggapan

Jangan ya bund. Bisa buka google untuk penjelasan lengkapnya. Setau saya, buat sufor itu suhu panas nya harus pas. Kalau kedinginan nanti kuman atau bakteri nya blm mati, sufor kan gak steril. Kalau terlalu panas bisa merusak gizi dalam kandungan sufor. Dan jangan di kocok ya bund. Bisa menimbulkan udara di sufor yang menyebabkan anak kolik atau kemasukan angin. Cukup di goyang2kan kanan kiri, atau di putar airnya sebentar udah tercampur kok.