gaLau gara" sufor

.bun..mao tanya dounk..ada g' yang bikin sufor anaknya pake air biasa atau air masak yang udah dingin..g' pake air hangat?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

24 Tanggapan

air yg SDH dimasak klo dingin gkpp tetap ak bikin susu gak harus anget

ikuti sesuai petunjuk yg ada di kardus atau kaleng susunya bun

kan ada cara penyajiannya di box/kaleng susunya. gak diikutin kah?

3y ago

kalo takut bayinya knp2, ya periksa aja ke dsa

emang bisa larut ya bun? airnya simpen di termos ajaa

anak sy juga begitu dicampur air dingin di kocok mala

3y ago

anak sy udh usia 3 bln.dri lahir kasih sufor.trus klo kasih susu air panas dikit dikocok baru campur air dingin.gk ngaruh pertumbuhannya

Air matang 70° bun. Air dingin ga mati kumannya

3y ago

Iya bun gpp

pke air hangat lah bun

air panas buuuuuuuj

air aqua

hahhhaaa