Usia usg/ bidan

Bun, kenapa ya usia kandungan mnurut usg sama bidan beda? saya di usg usia kandungan saya 9w3d tapi kalo menurut itungan bidan 12w3d. Jadi yang bener yang mana ya bun? Soalnya takut salah kalo mau ngadain 4bulanan gitu bun. Mohon tanggapannya bun.

Usia usg/ bidan
2 Tanggapan

Klo bidan hitungnya dr hari terakhir haid atau hpht klo dokter hitungny dr ukuran janin bun, Biasanya mmng beda masih normal asal gk lebih dr 1 bln beda antara hpht sma usg... Klo hitungan hamil sih ttp pke yg hpht aja bun aku jg gt

aku aja GT Bun. di bidan usia 13w. pas USG 11w. yang penting baby nya sehat Bun.