jahitan jelijur pasca lahiran normal

Bun mana tau ad yg sama , waktu lahiran normal bunda d jahit yg bsa d hitung atau jahitan jelujur (gk bsa d hitung krna nyatu) . Soalnya saya tanya dokter berapa jahitan katanya saja di jahit jelujur.

1 Tanggapan

Pas ikut kelas Prenatal, yg dijahit jelujur itu kalau robekannya hanya di luar tidak sampai ke otot.. Gpp bun..

5y ago

Tpi katanya nya saya di jahir luar dalam bun, itu kalau boleh tau bentuk jahitannya gimana ya bun, soalnya pas saya hbis BAB rasanya perih bun, dan kelihatan jahitannya kyk kebuka gtu.