Jahitan melahirkan lepas

Assalamualaikum bun , mau nnya donk Bun dsni ad yg pny pngalaman sama gk .. Sya smggu abis mlahirkn kontrol jahitan dan trnyata jahitan ny lepas jd d jahit ulang lg tp setelah 3 hri jahitan ny lepas lg , tp sya gk brani buat kontrol lg krna trauma bakal d jahit lg 😭 Jika gk d jahit lg bakal nyatu sndri gk ya Bun ?? #bantusharing

2 Tanggapan

waalaikum salam saya jebil 2 ga tak jahit soalnya trauma Alhamdulillah gpp , skrng anak dh 2 thn

3y ago

enggak bunda ... tapi kalo bunda tkt ga ada salahnya cek ulang jahitan bun

Bund gmn jahitannya