bertanya

Bun makanan sama cemilan yang boleh dimakan ibu habis melahirkan apa ya bun?kalo bidan bilang gak ada pantangannya tapi saya ragu ngikutin bidan maaff Bun nanya soalnya saya baru melahirkan jauh juga dari orang tua......

25 Tanggapan

engga ada pantangan,, malah harus banyak makan protein untuk percepat penyembuhan luka..

Klo aku habis melahirkan ngga ada pantangan bun penting makanan nya yang bergizi aja

Kata dokter gada pantangan kecuali asam dan pedas (jika menyusui)

Gak ada pantangannya bun😊 usahakan makan makanan bergizi😊

Emping jagung bagus tuh buat boster asi bun bkin kenyang jg

Pernah denger si ga boleh makan santan sampe jaitan kering.

Klo saya semua nya saya makan tapi yg bergizi 😁

Apa aja boleh bund asalkan tidak pedas.

saya makan apa aja seminggu kering

Asal gk boleh pedas bund ..