Bun makan puding nutrijel coklat boleh gak ya

Bun makan puding nutrijel coklat boleh ga

10 Tanggapan

bingung kl ada yg nanya kaya gini.. ibu hamil bukan org penyakitan Bun. makan nanas, durian, tape pun boleh.. asal sesuai porsi & gak berlebihan. segala hal yg gak berlebihan kan jg gabagus, apalagi cuma puding. malah bagus buat cemilan bumil, bahayanya dimana?apa anaknya ntr jd puding?😌 pantangan ibu hamil cuma makanan mentah, selebihnya di makan sesuai porsinya & gak berlebihan.

1y ago

Boleh kok, buah2an kan ttp ada manfaatnya Bun. yang gaboleh makannya 1 kontainer 😂 kalo cuma 1/2 biji spog2 banyak yg membolehkan apalagi kl kepingin.

makan aja bun yg sekiranya gak membahayakan makan aja, krn org hamil bukan org yg lg sakit yg makan apa2 gak boleh, mau nanas makan aja,cari buah2an yg mateng, sayuran mateng,ikan ayam daging yg mateng...Dan jangan berlebihan

aman bund. baru aja kemaren aku bikin. enak buat ngemil malem2 kalo lagi laper. paling suka rasa coklat sama lechi. segerrr.. ngilangin eneg

loh malahan aku di suruh kakak ku sering² makan puding nutrijel Bun. katanya bisa membantu ibu hamil yang susah bab

enggak bolehnya kenapa emg bund,?? hamil bukan penyakit bund, semua2 boleh dimakan asal dengan porsi wajar🙏🏻

Boleh mkan apa aja asal jngn yg mentah atau minuman bersoda

gaboleh bund, kalo barengan sana durian satu kontainer

gapapa bun

bolrh

boleh