menu lengkap?

Bun makan abon ini bisa masuk ke menu lengkap ga ya? Anakku lagi susah makan, kalau sama abon ini mau dia. Usia 1,5thn

menu lengkap?
7 Tanggapan

Buat abon sendiri aja bun dr ikan.. Resepnya bs lihat di cookpad bun. Lbh aman utk dd.. Saya jg suka mkn abon soalnya.. Kalo lg gk selera mkn, nasi sm abon aja udah enak 😁

Baca komen nya jadi kepengen bikin abon sendiri.. bunda2 memang inspiratif. Hhe

Udah pernah nyoba bikin sendiri blm bun?

Coba bikin abon sendiri, lebih aman

Bikin sndri ajah bun ..

Ada abon bayi kok bu

5y ago

Kalau gitu bikin homemade bu setau saya kalau abon dewasa ada tambahan perasaanya.

usia brp anaknya ya

5y ago

1,5 thn