plasenta rendah hamil 7bln

Bun maff mau tnya bgi bunda2 dsni yg lbh brpglman. Kmren sya Usg krna prut sya skid yg dibwah pusar smpe klw jlan hrz dipegang. Awl ny sy kira normal2 trz pas sy cek Usg trnyta letak plasenta ny rendah. N itu sgt brbhya kta dokter ny. Hati2 tkud trjdi pndrhan. Trz kta dokter ny hrz istrhat total. Trz sya jga tnya pnybb ny ap?? Kta dokter nya kcapean sring agkt yg brat2 jga bsa trjdi. Mnrut bunda2 ap ad pybb laen gk bun yg bunda2 tau? Cz sya mrsa gk prnh ngrusin krjaan rmh smpe kcpean. N sya sgt hati2 bget krna bru hmil ank prtma. Mksih bunda sblm nya

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, tpi sering tak pake sujud akhir nya bisa ke posisi normal

5y ago

Alhamdulillah bun. Mksih y bun

coba follow ig @bidankita, plasenta Previa mbak. ada pembahasan nya buanyak