bingung

Ass, bunda saya mau tnya ni akn kebingungan nya saya soal ny sya lg hamil ank pertama 7 mnggu rabu kmren it saya usg hsil ny baik2 aj n dtak ny jg sdh ada tpi masih halus bnget kta dokter nya, dan kmren sabtu sya periksa usg lg krne mual n muntah nya smkin jadi tp dgn dokter lain kta dokter ny janin sya tdak brkembang n tdak ad detak nya sya jdi bingung knpa jd bgni, apkh sya mngalami ggal hamil ya Ada yg prnh mngalami ini bnda

4 Tanggapan

lbh baik ke dokter lain bun,atau emng di suurh kuret mndng jngn nunggu 10 minggu an atau 13 minggu tkt nya berkembang janin nya,klau emng ada flek lbh baik bedres istirht jngn lakuin kegiatan yg berat gtu,ak aj kmrn kya gtu mual muntah pas uk 7 week smpe 10 week alhmdulilah skrng gk mual muntah,asli nya gk di kasih obat mual muntah bisa gk mual muntah pas uk 11 week smpe skrng

Saya dulu jg gitu bun, keguguran karena babynya ga berkembang. Habis itu kmsaya kuret bund.

5y ago

Usia Berapa minggu pas dikuret bun?

ama bunda in q lgi ngalamin in dan disarankan balik lgi 2mnggu lagi

coba balik ke dokter awal bun

5y ago

Iy bun rncna ny mau balik lg ke dokter awl, sdh dtelp dsruh mnm obt penguat di observasi dl bun nnti bru di usg lg, cma hti in ngk tenang bun