ngilu diperut selama 2hari

Bun maff sya mau tanya, sya hamil 20minggu knpa y perut sya skid bget kmren slma 2 hari disblah kanan bawah smpe sya jlan sm buang air kcil skid bget ampe dipegang perut ny. Trs klw mual sm muntah ny msh berklnjutan ampe ssah bget mkan. Sdra sya bnyk yg sruh sya USG atw ke tukang urut tp sya mlah gk mau tkud klw ktukang urut. Klw mau Usg dr rmh sya lmyan jauh bun sktr 45mnit bwa mtor. Sdgkn naik mtor aj sy gk kuat. Shri2 aj drmh sring ngos-ngosan pdhl gk ngpa2in. Mhon bntu solusi ny bun sya bru hmil ank prtma n jauh dr suami jd gk tau ap2

1 Tanggapan

jangan ke tukang urut bun.. lebih baik ke dokter spesialis kandungan minta usg. naik ojek aja atau minta anter sodara kalo ada. Jangan naik motor sendiri

5y ago

Iya bun...mksih bnyk y bun solusi ny