bahayakah???

D usia kehamilan 36w ,pas kmrn USG kta dokter kndungannya ..plasenta ny mengalami PENGAPURAN ..kta nya dokter itu gpp ..tp stelah sya buka2 google,kok rda bahaya y..apa dsini bunda2 ada yg prnh mngalami sprti sya???ksih pngalamanny donk ,

1 Tanggapan

pengapuran itu normal dan wajar trjd di minggu2 akhir bun mulai 34 sampai akhir. iti tandanya plasenta udh mateng tugasnya udh mau selesai. kalo dikasus saya pengapuran nya parah pas minggu 38 jd di putusin buat sesar. kalo bunda mau tau bagus ngga nya cek ctg aja bun. diminggu 37 ato 38

5y ago

dilihat berapa menit bun? kalo ctg nanti dilihat selams 20-30menit bun.. diliat denyut dan pergerakannya.. tp kalo masih bagus masih bisa dipertahanin sampe mau lahiran bun. jangan dipikirin bun dibawa happy aja karna mau ketemu sma dedek nya.. semoga lancar yahh bun