Bantu Jawab

Bun Maff Mau Tanya , Pas Hamil 8 Bulan Kan Aku USG Trus Hpl Nya Tgl 16 Tapi Hpl Bidan Tgl 26 , Kalo Sudah Lewat Dari Tgl 16 USG Lagi Apa Gimna Iyah Bun ?

6 Tanggapan

sama bun .hpl bidan sama hpl usg beda sama hpl dari itungan kita beda juga . ikut USG aja bun soalnya kalo usg itu ikut efw janin.. tp kalo uda ada tanda ² lahiran langsung cek ke dokter aja soalnya gelombang cinta detunnya ngga bisa di tebak bunn

3y ago

iyah bun ini juga lagi menunggu sampe perkiraan dari dokter