hpl

Yang lebih akurat hpl usg atau bidan sih bun ? Hpl usg tgl 15 16 juni ini kalo hpl bidan tgl 26 juni ,,, tapi ini udah tgl 15 belum ngrasain apa2 ,cuma kadang2 punggung bawah udah sering sakit ,,, kok aku jadi kepikiran ya ?

2 Tanggapan

Gak bisa jd patokan sih bun kalau kelahiran. Kalau Saya waktu itu usg sm bidan hpl sm tgl 15 lahirannya tgl 19. Mundur 4hr

HPL tetep ngikutin HPHT. Hpl usg hasil dari pengukuran besarnya janin.