usg beda

Bund ada yg hpl usg beda2 ngga... Aku pas 8 bulan usg hpl tgl 16 oktober... Kmaren pas usg 37 wk malahh tgl 28 jauh bgt mundur nya... Jadi bingung ikutin yg mana...

4 Tanggapan

Sma bun sy juga gt tiap usg beda . Jadi worry banget . Sampe skrg pun blm ada tanda2

5y ago

Alhamdulilah sya udah lahiran bund maju 2 minggu dr hpl

Itu maju 2minggu dr hpl yang mana ya bun

Hpl berdasarkan usg TM 2 & TM 3 emang ga akurat bun. Makanya acuan dari TM 1., Karena ukuran bayi masih standard jika panjang sekian maka umur sekian makan hpl tgl sekian. Kalo TM 2 & 3 ukuran janin udh beda2, tergantung keturunan, makanga hpl nya bisa maju/mundur bbrpa minggu.

Tetep pantau Bun kalo ada tanda2

5y ago

Iya bund tapi blm ada tnda2😢