Hpl 26 mei

Mau tanya bun pas uSg prtma tgl 16 Desember tp hitungan bidan masih 3 bulan tp pas uSG sudah 4 bulan 10 hari la brrti gmna donk bun jdi bingung HPl 26 Mei tkt e blm tgl udh brojol.. Soalnya skrng blm uSG lagi

1 Tanggapan

hpl itu kan cuma patokan usia kehamilan tertua nya Bun kalo misal sampai tanggal yang di tentukan belum juga lahir pasti diambil tindakan. itu tanggal gak harus pas ditanggal itu karna kalo memang hamilnya gak ada kendala BB janin kegedean dsb biasanya 2minggu sebelum tanggal tersebut sudah boleh dilahirkan, jadi jangan terlalu berpatokan sama tanggal itu bun itu ibarat kalender udah tanggal terakhir di kalender nya